そこはカラブリア州の美味しい魚介とワインの楽園"チロ・マリーナ"の宴の場
「捕りたて、捌きたて、茹でたて、焼きたて、煮たて、揚げたて、炒めたて」
素材をシンプルに、魚介をふんだんに使ったボリューム満点の豪快イタリアンです。
ここは陽気さと躍動感あふれる南イタリア"漁師の船着場"にある魚介専門のトラットリア。
活気あるイタリアの魚市場=「Pescheria」をイメージした店先には全国津々浦々、漁港から届けられた活魚が泳ぐ水槽と浜坂漁港組合や銚子の漁師から直送される、とびきり新鮮な魚介類をディスプレイされています。
オープンキッチンからは美味しさを追求する威勢の良い声が飛び交います。
あとを引く美味しさが魅力的な「カラブリア州」のエッセンスを含んだ料理やその場でお気に入りの魚介をお選びいただき、自分仕立てのイタリア料理もお愉しみいただけます。
本場のナポリで絶大な信頼を誇る「ステファーノ・ファラーラ社」の薪窯を使用しております。薪火ならではの芳醇な香りと旨みに包み込まれます。
浜坂漁港組合や銚子の漁師から直送される、とびきり新鮮な魚介類。
あと引く美味しさが魅力な『カラブリア州』のエッセンスを含んだ料理。
漁港から届けられた活魚が泳ぐ水槽。その場でお気に入りの魚介を選んで自分仕立てのイタリア料理をお楽しみいただけます。
古材とアーチとモザイクタイル、南イタリア"漁師の船着場"にある古民家調のトラットリアをイメージした店内。
鮮度が落ちないように直送された数種類の魚介をここで寝かせています。
〒110-0005 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野3F
TEL: 03-6231-7471
LUNCH 11:30~15:00(L.O.14:00)
DINNER 17:30~22:30(Food L.O.21:30 / Drink L.O.22:00)
定休日:年中無休
予約する